Наталья Галейс
Чт, 07 ноября 2019, 20:12

Самые добрые и приятные воспоминания от посещения остались и у моей подруги, чей день рождения мы решили начать с любви к себе и расслабления, и у меня. Очень чистый, красивый салон с приятной атмосферой, вежливым администратором и очень достойными мастерами массажа. Нас ждали 120 минут тайского ойл массажа, бутылка шампанского в качестве подарка на день рождения, фрукты и травяной чай! Я искала салон, опираясь на рейтинг и да, я очень довольна и благодарна и поддерживаю все положительные отзывы о салоне!

Анна
Вс, 03 ноября 2019, 20:25

Ваян — пециалист очень хороший. Отдельно хочется выразить свое восхищение администратором на ресепшн. У меня была возможность несколько минут понаблюдать за ее работой: она не только прелестна и любезна в общении, но и очень профессиональна — гасит любой негатив, не теряя при этом достоинства, предлагает решения, ничего не забывает. Идеальный сервис!

Наталья
Вс, 03 ноября 2019, 14:03

Великолепно! На 200% мой мастер! Учитывая свое медицинское образование, могу по достоинству оценить профессионализм Ваян. Одним словом- золотая середина. Но добавила бы толику нежности.

Юлия Алтунина
Сб, 02 ноября 2019, 19:49

Сегодня посетила oil массаж, первый из 3 по спец предложению. Руки Лесли — буквально продолжение сердца мастера и всего салона. Девушка явно занимается своим делом, внимательна к телу клиента, особенно осторожно проработала руку после перелома. Здесь вообще все с любовью: от выложенных розовых полотенчиков в туалетной комнате, атмосферно также место, где происходило само священное действие, доброжелательная и культурная девушка на ресепшн, которая ответила на все вопросы, уютный интерьер в этническом стиле, чаёк напоследок. Осталась очень довольна, вышла буквально порхающей, да ещё и с парой серебряных серёжек с изумрудом с виде стрекоз, за абсолютно вменяемую цену. В предвкушении 2 следующих процедур и однозначно рекомендую всем добрым и творческим людям

Инга
Чт, 31 октября 2019, 13:54

Отлично проработала все мышцы во время классического тайского массажа. Рекомендую!

Ольга
Пн, 21 октября 2019, 13:38

Большое спасибо Ваян за качественный массаж стоп. После процедуры- походка изменилась, как бы парю над землёй

Александра Гарелова
Пн, 21 октября 2019, 11:49

Подарили на двоих сертификат «романтическая встреча» Для девушки был скраб,затем массаж . Для парня сразу массаж. Не сравнить с массажем на курортах, где делают лишь бы заплатили . В мой массаж вложили душу ! Мне оправилось !я расслабилась и получила максимум релакса. В конце большая тарелка фруктов ,с орешками, и бутылка шампанского ! Буду рекомендовать друзьям !

Адель
Вс, 13 октября 2019, 00:39

Лесли — потрясающий мастер массажа! Давно так не отдыхала. Приду ещё!

Петрова Мария
Пт, 11 октября 2019, 20:12

Достойное обслуживание начинается с порога. Администратор спокойная, радушная женщина, встретила у порога, все объяснила, показала. Никаких навязывающих услуг, все на высшем уровне обслуживания! Гем, прекрасный специалист, чуткий и внимательный, всегда с улыбкой. Была бы цифра 10- поставила бы 10, а так 5/5!

Елизавета
Ср, 09 октября 2019, 19:52

Все понравилось! Хотя, я дама очень капризная и привередливая! Чисто, стерильно, массаж хороший, думаю о том, что наконец то нашла в Москве свой салон тайского массажа

Жанна Сархисова
Пн, 07 октября 2019, 23:48

Массаж понравился. Администратор очень доброжелательна. Салон предлагает услуги на очень хорошем уровне.

Елена
Пн, 07 октября 2019, 20:06

Это был час волшебства. Очень внимательный, чуткий мастер. Мягкий ойл массаж (именно как я просила), приятный запах лотоса. Сам салон — уютный оазис постели шумного города. Очень учтивая менеджер на ресепшн. Огромное спасибо

Валентина Аронская
Сб, 05 октября 2019, 18:08

Осталась очень довольна посещением салона и прекрасной работой мастера массажа Нуд. Спасибо большое).

Жанна Сархисова
Пт, 04 октября 2019, 23:47

Все очень понравилось. Салон, массаж, прием администратора. Собираюсь посещать регулярно.

Марина Александровна
Пт, 04 октября 2019, 08:27

Прекрасно, волшебно и, конечно же, романтично и блаженно. Нам с мужем очень понравилось. Весь персонал приветливый и доброжелательней. Обязательно вернёмся!

Инга
Чт, 03 октября 2019, 13:36

Ваян потрясающе делает классический тайский массаж, как будто меня заново пересобрали)

Анна Челухова
Ср, 02 октября 2019, 22:02

Потрясающий салон!!! 5/5. Особая атмосфера, приятно пахнет, мягкие диванчики, после процедуры вкусный чай с вкусняшками, нежная Музыка…. Мастер Аю просто великолепна!! Дружелюбная, воспитанная, хорошо говорит на английском, безумно приятные руки, движения аккуратные.

Ольга Морозова
Вс, 29 сентября 2019, 15:38

Мне очень понравился массаж. Нуд профессионал своего дела, очень внимательная. Я буду обязательно ещё у неё делать разные массажи. Спасибо огромное

Милена
Сб, 28 сентября 2019, 01:08

Ваш салон для меня действительно открытие!!! Очень внимательное отношение к клиентам и вкуснейший имбирный чай! Особая благодарность администратору и мастеру Аю, я теперь только к Вам))

Лариса Чеканова
Вс, 15 сентября 2019, 15:40

Первое знакомство с тайским традиционным массажем, необычно, но мне понравилось.

Елена Александровна Евдокимова
Пт, 06 сентября 2019, 18:00

Аю — замечательй специалист. Проф.массаж, в тоже время внимательная, заботливая.

Маринелла
Вс, 01 сентября 2019, 18:21

Узнав, что Аю специалист по индийскому массажу, я попросила разрешения на процедуру аюрведического классического массажа. Этот массаж отличается от привычных тайского и балийского. Его цель — расслабление через раскрытие чакр, снятие нервного напряжение, а главное — борьба с бессоницей. Массаж делается на кунжутном масле, которое является лучшим и наиболее сильным антиоксидантом и антивозрастным компонентом. Масла много и это отлично. Мастер прорабатывает от кончиков волос до кончиков пальцев, медленными, неторопливыми движениями. Вечер — лучшее время для аюрведы. Очень понравилось, весьма рекомендую для ухода от нервных срывов и хорошего сна. 5+

Анастасия Сковорода
Вс, 01 сентября 2019, 00:39

Очень качественный массаж. Помог снять усталость ног после длинного рабочего дня.

Ольга Ростовцева
Сб, 31 августа 2019, 23:37

Спасибо большое за замечательный массаж. Отдохнула и душой, и телом ☺️

Дарья
Ср, 24 июля 2019, 09:48

Делала массаж лица, у прекрасного специалиста Ю, потрясающий мастер! Я в восторге от процедуры, сделали очищение был шикарный кокосовый скраб, лифтинговая маска, и в конце массаж, проработали каждую мышцу на моем лице. Проснувшись утром в отражение я увидела красивое свежее лицо с четким контуром. Большое спасибо!

Елена Голишникова
Пн, 22 июля 2019, 00:46

Все было на высшем уровне, мастер тонко чувствовала где можно усилить нагрузку, а где ослабить без комментариев с моей стороны.

Николаева Наталия
Ср, 17 июля 2019, 20:57

Потрясающий специалист. У меня достаточно проблемный плечевой пояс. Ной безупречно обнаружила этот момент и час кропела над моими боевыми точками. Итог: за первый сеанс выпрямилась спина и плечи словно встали на свое место. Сказать, что я довольна — не сказать ничего. После был массаж стоп. Я так и не улрвиоа, когда она успела проработать левую ногу. Я уснула и проснулась, когда мастер работала с правой. О том, что левая нога не обделена вниманием я поняла по маслу на ней. Глубокий релакс вам обеспечен! Ной очень четкая, под её руками не забалуешь. Рекомендую.

Татьяна
Пн, 15 июля 2019, 18:27

Это был лучший массаж в моей жизни! Действительно тайский, с проработкой проблемных мест! Причём я молчала, мастер сама все сделала! Это супер!

Маринелла
Вс, 14 июля 2019, 16:10

Лесли прекрасна! Замечательный мастер. Говорит по английски и по русски. Очень грамотный массаж. Ну и как всегда дивная атмосфера)

Екатерина

Не первый раз уже в этом салоне. Все нравится)) . Очень приветливый и внимательный администратор Елена. Мастер Ной великолепно массирует каждый участок тела. После сеанса такая лёгкость во всем теле. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё.

Волосевич Жанна

Лесли — волшебница. Чуткие и сильные пальцы. Мастер Лесли, девушка в половину моего роста, скручивала меня, весьма корпулентную мадам, в бараний рог! Я и забыла, что могу так тянуться. Тайский традиционный, наверное, один из самых любимых мною массаже. И акупунктура и йога, и классика. Феерический замес. Мастеру Лесли огромное спасибо!

Волосевич Жанна

Я поняла, что беспрворотно и навсегда влюбилась в Delux Thai Spa.Мастер Гем, не смотря на её МАЛЕНЬКИЙ рост, БОЛЬШОЙ мастер своего дела! В моем отзыве одни антонимы! Но это так! Гем, своими маленькими, нежными, чуткими и, одновременно, невероятно сильными руками и пальцами, чувствует все проблемные зоны человека. Иногда нежнно, иногда с усилием, играет на струнах твоего тела так, что несмотря на то, что тебе может быть и больно от того, как массируют твою шею, но ты таешь в неге удовольствия от осознания того, что мастер нашла твое «больное» место и завтра этому месту станет легче. Король шатра — шедевральная процедура. Божестаенная! Ты, как будто в сауне, но не на деревянных досках, а полулежишь в удобнейшем кресле. Тебе тепло. Это тепло добирается до самых косточек, прогревая твое уставшее тело. Тебя обволакивает запах трав, скошеной травы: мята, чабрец (не знаю, что заваривали, но это запах детства на сеновпле в деревне у бабушки). Этот запах успокаивает, расслабляет, уносит в нирвану. А потом час блаженства- массаж ног и ступнёй. Господи, что может быть сказочнее? Только сама сказка под названием DELUX THAI SPA

Дарья

Была на липомоделирующем массаже. Прекрасный мастер! Руки золотые, местами были болезненные ощущения но мастер четко чувствовал где проработать сильнее а где послабее. Мастер нашел зажимы в теле и хорошо их проработал. Появилась лёгкость во всем теле.

Васильева Виктория

Красивый, ухоженный салон. Чувствуется, что все организовано с душой, заботой к посетителям. Спа-программа понравилась.

Василий Лукин

Мне делали классический тайский массаж. Хрустело даже там где по идее и не должно. Массажистка очень качественно размяла меня всего. Прошли проблемы с шеей. Очень приятно место! Рекомендую!

Левцова Елена

Благодарю прекрасного мастера Ной за доставленное удовольствие. Наслаждалась каждой минутой. Чувствуешь себя легко и обновлённо. Профессионал своего дела, вкладывает в работу душу.

Василий Лукин

Делал 2 массажа подряд ног и oil. Oil массаж был просто великолепен, чуть не уснул после. Потом мне делали массаж ног. Массаж был просто отличный, но его не стоит делать после oil массажа, он весьма болезненный. Обслуживание на высоте, чай очень вкусный и просто волшебная администратор! Приходите не задумываясь.

Ольга

Все было чудесно. Получила наслаждение, расслабление и удовольствие от сегодняшней СПА- процедуры. В Вашем салоне работают профессионалы своего дела. Благодарю.

Джуманиязова Нафиса

Вы покорили мое сердце,спасибо за ваше мастерство,полную отдачу)Всем советую!!!!)

Анна Синяева

Очень понравилась услуга тайский oil массаж, приятная атмосфера, полный релакс, очень милые и профессиональные специалисты. После посещения осталось очень хорошее впечатление, вышли отдохнувшими и полными сил! Всем рекомендую!

Виктория Ажаурян

Все очень понравилось, сам массаж, интерьер, запах, встреча, чай, все великолепно!

Юлия Баранова

Добрый вечер!!! Сегодня делала массаж у Ваян, был традиционный массаж. Мне очень поноравилась, мастер сделала все как я пожелала, я в восторге. Последний раз делала такой массаж в тае, а сегодня как будто там и побывала. Спасибо огромное, приду ещё!

Наталья Филлипенко

Мой любимый мастер-все знает, все понимает, а главное все умеет! Для всех кто хочет узнать, что такое настоящий тайский массаж, но еще не пробовал! Попробуйте, начав с массажа именно у YO!Попробовав делать ппроцедуры у других мастеров, вернулась к ней!

Нино Качлишвили

Прекрасный салон, прекрасные массажисты! Хочу особенно отметить массажисту Гем. Профессионал своего дела. Я у нее делала ойл традиционный массаж. Это одно удовольствие и помимо этого , способ улучшить здоровья!

Глушич Елена

Сегодня впервые посетила данный салон тайского массажа. Очень люблю массаж и есть с чем сравнить. Могу сказать, что работаю настоящие профессионалы! Волшебный массаж, который расслабляет на все

Маринелла

Шикарно. Очень понравилась мастер Тиа. Получила истинное наслаждение. Была проблема с душем (и это надо решать), но так оперативно и грамотно все решила администратор Лена и Тиа, что все прошло мимо без следа. Шоколад — вещь!

Елена Сарапкина

Большое спасибо! В своих пожеланиях к массажу, сказала, что хочу расслабиться, и Ваян мастерски это сделала.

Наталья Филлипенко

Думаю, что после сегодняшнего массажа, я нашла для себя специалиста в Москве! Минт, как опытный мануальщик, нашла каждый зажим и каждую болевую точку в моем теле. Просто надавливала в разные места и говортла -Мадам, у вас здесь проблема! А потом начинала работать с этой проблемой! Сказать, что я очень довольна-это ничего не сказать! Восхищена! Браво, Минт!

Татьяна

Отличный массаж с элементами мануальной терапии , Enmary очень хорошо чувствует проблемные места , после процедуры действительно легкость

Олеся

Минт, очень хороший мастер. Внимательная к пожеланиям. Руки нежные, но прорабатывает массаж глубоко

Олеся

Молодец Минт, тайский традиционный это ее шедевр, проминает все точки, после массажа чувствуешь себя новорождённым

Вероника

У мастера Гем уже второй раз, мне она очень нравится, буду ходить еще! Очень бережно относится к травмам!

Ольга

Огромное спасибо Emmari, прекрасный специалист своего дела, доброжелательна, понимает проблему, вообщем я очень довольна

Лиля

Мне очень понравилось, обязательно приду еще. Приятный, чистый и уютный салон в восточном стиле. Чудесная Гем сделала массаж сильно, но не больно, как я и просила. Очень понравилось сочетание маслянного и традиционного тайского массажа. Настроение чудесное, кожа бархатная, спина не болит! Спасибо!

Вероника

Боже храни вас Будда и того мастера, которая это делала! Это был великолепный массаж! Она меня прочувствовала и это не просто слова это осознанные слова искренней БЛАГО дарности! Она знала где нажать, она прощупала каждую впадинку моего тела, особенно спины, прожимала и по телу шли мурашки внутри аж, такие ощущения счастья испытываешь только при правильном нажатии! Она давила порой больновато, но зато потом наступало облегчение, я почувствовала себя на килограмм легче. А как она проводила локтем по телу, эти ощущения не передать словами! Стопам я бы уделала больше времени, но ничего, я обязательно приду еще именно на массаж стоп и хочу массаж горячими камнями! Буду ждать акций и открыта для предложений! А манго масло, которого было на моем теле литра 2 пахло божественно, оно так обволакивало и согревало мою кожу! Я словно купалась в нем! Это ангельские ощущения! Честно, Благодарю! Это лучшее 8 марта!

Елена

Прекрасно! Очень тщательный и глубокий массаж сделала мастер Минт. Буду ходить ещё

Наталья Филлипенко

Фантастический массаж! Yo настоящий специалист своего дела! Каждая мышца моего тела получила внимание от нее! Даже не представляю как можно пойти к другому специалисту, хотя мне предложили записаться для сравнения к другому массажисту. Неужели бывает лучше?!

Kirill

Все было отлично. Мастер Ваян, проработала хорошо мышцы ступней. То что надо!)

Ольга Башкирова

Гем, делает очень профессионально массаж! Спасибо. Буду ещё ходить постоянно

Ирина

Спасибо большое за приятный и действенный массаж у мастера Ваян! Очень понравилось, планирую посетить ещё!

Сергей Сергеенков

Большое спасибо! Очень качественный массаж. Минт — прекрасный мастер: работает с вниманием и заботой в течение всей сессии. Чувствуется ее профессионализм в каждом движении.

Матвейчева Светлана

Посещала и посещаю Салон.Хочу выделить великолепного специалиста Минт. Хороший, глубокий массаж. Полное обновление. С благодарностью. Светлана

Наталья Сидорцова

Прекрасный сеанс у мастера Ю. Чудо в занятом центре Москвы!

Азиза

Спасибо мне очень понравился. Мастер Ваян, просто огонь.

Ольга

Очень понравилось! Спасибо,ещё с удовольствием вернусь к Yo на массаж))

Олеся

Очень хороший лечебный массаж у мастера Гем

Людмила

Делали массаж ребенку 9 лет. Как и большинство современных детей был настроен настороженно :)) Но оказался в полном восторге! Попрактиковал свой английский и полностью расслабился под нежными и бережливыми руками мастера Гем!

Яна

Минт, очень хороший мастер: чувствует каждую мышцу, находит все проблемы и делает массаж очень качественно.

Ольга Захарова

После массажа и в самом деле легкость бытия ощущается. Спасибо нежной и в то же время сильной Yo. Благодарю Ксению за гостеприимство.

Анастасия

Добрый день, Минт отличный специалист, после процедуры почувствовала невероятную легкость во всем теле. Отлично помогает избавиться от стресса, большое спасибо!)

Анна

Прекрасный массаж и Ю замечательный специалист! Всегда удивляло, как такие хрупкие девушки обладают такой силой. Салон тоже отличный, очень уютно, с замечательной атмосферой, как будто попадаешь в другую страну. Вернусь обязательно еще!

Марина

Спасибо все очень понравилось, Гем прекрасный специалист

Анжела

Энмари, классный специалист! Мне очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Афина Кулагина

Мин, очень приятная девушка и специалист в своей области!

Марина

Девичник получился волшебным!!! Очень понравилось отношение к клиентам, качественный массаж. СПАСИБО!!!

Гульнара

Хороший мастер! Все время интересовалась комфортно ли мне и не больно ли. Приятный салон и хорошее обслуживание. Все вежливы и приветливы 🙂 обязательно вернусь!!!

Анна

Мин просто волшебница! Очень рада, что попала в ее руки. Оил и тайский массаж теперь только у неё! Потрясающее состояние тела! Благодарна!

Воронкова Анна

Мин прорабатывает каждую мышцу, не забывая напомнить о том, что надо расслабиться 🙂 Это не всегда получается, но этого того стоит.

Филимонова Н.А.

Впервые были на тайском массаже. Все понравилось, вкусно пахло масло, играла расслабляющая музыка. Все принадлежности одноразовые.

Вера Позднякова

Ваян — настоящая целительница, ее массаж буквально живительный!

Александр Романцев

Массаж был великолепный, Ваян мастер своего дела. Спасибо.

Люба

Прекрасный салон, атмосфера и сервис! Волшебные и профессиональные мастера!!

Шаликова А.А.

Минт-прекрасная! Отлично чувствует проблемные зоны, прорабатывает, но в то же время создает ощущение полного релакса. Спасибо огромное! Обязательно вернусь повторить!

Редько Ольга

Минт — профи и мастер. Обязательно приду ещё.

Сергей

В очередной раз остался очень доволен мастером Ваян!

Екатерина

Очень понравился массаж! 2,5 часа пролетели совершенно незаметно, всем рекомендую!

Антонина Дмитриевна Вдовиченко

Минт прекрасная мастер!! Спасибо!!!

Наталья

Хороший качественный массаж! Я довольна!

Мила

Спасибо, Ю, замечательный мастер! Массаж очень понравился!! Проблемные зоны тоже проработала хорошо.

Екатерина

После тяжелого перелета (24 часа!) Мастер вернула к жизни. Спасибо!
Энмари, очень профессиональный мастер! О чудо! Спина не болит:)))

Александра Левкова

Ю, нежный и аккуратный мастер. Очень понравилось. Спасибо.

Марина

Я спортсменка. К массажу предъявляю высокие требования. Спасибо, Jen! Все понравилось!

Алевтина

Делала массаж с маслом, очень понравился мастер: Да была деликатной и обращала внимание на проблемные зоны. Приятная атмосфера салона дополнила впечатление)

Надежда

Очень понравились сотрудники салона. Отношение внимательное, вежливое, доброе. Бен сделала массаж очень хорошо. Полтора часа пролетели. Обстановка в салоне расслабляюшая. Также понравилось, что можно было выбрать масло для ойл-массажа, и выбор был действительно большой. Спасибо!

Наталья

Очень вежливый и отзывчивый сотрудник ресепшн. Массаж также очень понравился

Kirill

Всё было хорошо! Фут массаж отлично пригодился для бегуна на восстановительном периоде. Приду ещё)

Ксения

Очень хороший мастер! Сделала массаж по запросу, мне нужно было спину, шею и руки до кончиков пальцев — мастер Бен, уделила внимание всем этим зонам, делала массаж с высокой ответственностью и всё время спрашивала, не больно ли мне. Мне было замечательно

Анна Соснова

Мастер Да, очень хорошо прорабатывает болевые точки, чувствует тело, уверенна в своих движениях.

Лариса Викторовна Абросимова

Очень понравился массаж с шоколадным маслом, приветливый персонал!

Ирина

Сегодня был прекрасный массаж, хотят не первый у Бен. Но, видимо, она прочувствовала и запомнила мои слабые места и работала с ними. Спасибо!

Лариса Викторовна Абросимова

Мастер Да — настоящий профессионал, тонко чувствующий клиента, Хорошее впечатление создаётся с первых минут при посещении салона!

Kirill

Да, хорошо прорабатывала каждую точку. Но чувствовалась усталость мастера, немного промахивалась палочкой по точкам (соскальзывала и возвращалась на одну и туже точку по несколько раз). В целом, все равно, очень доволен!

Жуков Петр

Отличный тайский массаж; и кстати, очень удобный мягкий костюм дают

Ксения

Да — приятный, вежливый мастер. Очень понравился массаж, профессионал своего дела. Мне очень понравилось

Наргиз

Пришла с болями в спине, после одной сессии тайского традиционного массажа прошли боли! Атмосфера очень приятная и очень качественный сервис. Администратор была хорошо осведомлена о предоставляемых сервисах и продаваемых продуктах, купила себе сыворотку и маску для лица. Большое спасибо! Буду постоянным клиентом 🙂

Евгения Шурукт

Да очень внимательная и бережная. Это первое мое знакомство с тайским массажем, буду продолжать.

Маринелла

Очень понравилось. Да — молодец. Ножки перестали болеть. Грамотный массаж стоп, который редко делают правильно

Анна

Потрясающий массаж делает Да! Специалист — мастер своего дела и очень внимательная!

Ирина

Большое спасибо! Массаж как всегда отличный! И ещё, очень внимательный и доброжелательный мастер Риа, заботилась, регулировала освещение, интересовалась самочувствием. Это очень приятно! Надеемся на новую встречу.

Анастасия Анатольевна

Рекомендую всем мастера Да, кого интересует спортивный массаж

Людмила

Ваян — прекрасный специалист, работает с нужным для вас нажимом. Мне хотелось strong, чтобы все тело промялось, но мастер хорошо чувствует, когда вы зажимаетесь.

Ирина Романова

Бен, хороший мастер. Все тщательно проминает. Ощущения после массажа приятные. Салон понравился. Администратор приятная девушка, что тоже немаловажно когда тебя встречают с улыбкой, а не кислым выражением лица

Екатерина Головацкая

Ваян, внимательный и заботливый мастер. Чувствует проблемы в теле клиента и работает с ними. Использует широкий арсенал приёмов в зависимости от конкретной ситуации. Спасибо за гармоничный массаж!

Елена Шарапова

Отличный массаж. Хорошая проработка проблемных зон.

Валентин Рахманов

Превосходное обслуживание, замечательное самочувствие после массажа, спасибо Шиде — настоящий профессионал..

Вера Позднякова

Чудесная совершенно девушка, впечатление невероятное, очень много советов дала, благодарю от всего сердца, спала после массажа как младенец))

Шалимова Ольга

Прекрасный салон, дружелюбная обстановка и сногсшибательный массаж. Natha — Вы СУПЕР, все очень понравилось, так держать!!!

Любовь

Была на 2-х разных массажах: классический тайский и ойл. Великолепно!!! Благодарю!!!

Мадина

Коротко ! Я побывала в раю ! Лучшего просто не может быть , спасибо вам за всё)

Елена

Спасибо Кунг за тактичность, и чуткость. Нежная и осторожная проработка проблемных зон.

Людмила Романова

Кунг прекрасный мастер! Профессиональный массаж с превышением ожиданий! Рекомендую всем, кто хочет получить массаж от профессионала!

Люда

Очень понравилось. Сильный, но деликатный массаж с хорошей проработкой всех больных зон. Очень хорошо проработала шейно-воротниковую зону. Спасибо!

Илья

Шида очень умелый мастер. Хорошо регулирует силу.

Оксана

Подарили подарочный сертификат на день рождение! В восторге от предложенной программы! Мастера массажа просто супперрр! Рекомендую, незабываемо! Администратор очень внимательная, спасибо!

Таня

Мастер Натха очень понравилась! После массажа 100% расслабление, легкость в спине, плечах и шее! Буду ходить постоянно)

Алина

Массаж очень понравился, мастер Кунг приятная и внимательная. Проработала все тело, акцент был на спину и шею. Я довольна, спасибо!

Оксана

Очень понравился салон! Приятная атмосфера, чисто. Массаж делала Кунг, одним словом-профессионал!

Виктория

Шида прекрасный мастер по oil-массажу! После нее вышла расслабленная и обновленная! Руки у нее золотые! Спасибо!

Илья

Кунг, замечательный мастер, чуткий, вдумчивый. Каждое движение и интенсивность воздействия рассчитано и выверено. Это высочайший уровень профессионализма. Большое спасибо!

Анна

Спасибо за гостеприимство, профессионализм и внимание к деталям

Андрей

Очень хороший традиционный тайский массаж

Ольга Сагайдак

Замечательный расслабительно-оздоровительный четырехчасовой кайф!

Елена

Впервые посетила сегодня этот спа-салон. Очень довольна. Массаж был выполнен отлично!!!

Каткова Наталья

Очень понравилось! Есть с чем сравнивать. Рекомендую, однозначно!))) Спасибо!