Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Перед использованием Сервиса, пользователям следует ознакомиться с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

 

1. Определение терминов

1.1. В настоящем Пользовательском Соглашении используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта www.deluxthaispa.ru (далее – Администрация сайта или Оператор)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Азия Таймс», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта www.deluxthaispa.ru (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookie» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. Общие положения.

2.1. Предметом данного Соглашения являются сохранение конфиденциальности персональных данных Пользователя сайта www.deluxthaispa.ru и политика относительно информации, представленной на сайте.

2.2. Использование Пользователем сайта www.deluxthaispa.ru означает согласие с настоящим Пользовательским Соглашением и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. В случае несогласия с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.4. Настоящая Политика применима только к сайту www.deluxthaispa.ru и его поддоменам. ООО «Азия Таймс» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ООО «Азия Таймс».

2.5.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

 

3. Обязанности пользователя.

Пользователь гарантирует: предоставленная им информация является точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, не страдают законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена гражданином в отношении себя лично.

 

4. Политика конфиденциальности.

4.1. Состав персональных данных.

ООО «Азия Таймс» может собирать следующие персональные данные: имя, фамилия, отчество, телефон, электронная почта, контактные данные мессенджеров, адрес, фотография и общедоступные данные, в том числе IP, информация о регионе пользователя, характеристиках электронного устройства и браузера.

4.2. Цели обработки персональных данных.

ООО «Азия Таймс» осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той персональной информации, которая необходима для достижения целей, указанных в данном Соглашении. ООО «Азия Таймс» вправе использовать персональные данные в следующих целях:

  • получение обратной связи от пользователей в виде отзывов;
  • связь с пользователем, в том числе осуществление консультирование по выбору товаров и услуг, обработка запросов и заявок;
  • отправка рассылок с согласия пользователя;
  • обеспечение пользователю доступа к сервисам сайта, в том числе функционалу вопрос-ответ;
  • проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • анализ аудитории для улучшения функционала сайта.

4.3. Защита персональных данных.

ООО «Азия Таймс» осуществляет хранение персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения.

4.4. Изменение персональных данных.

Пользователь вправе требовать изменения или удаления своих персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

4.5. Хранение персональных данных.

ООО «Азия Таймс» не хранит ваши персональные данные дольше, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется по действующему законодательству.

4.6. Сбор общедоступных данных.

ООО «Азия Таймс» может осуществлять сбор общедоступных данных пользователя (таких как IP-адрес, сведения об устройстве и т.д.) с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Если пользователь не согласен с этими условиями, он должен немедленно покинуть сайт.

ООО «Азия Таймс» может использовать услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и проведения других операций на сайтах. С разрешения ООО «Азия Таймс» эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа, web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайтов.

4.7. Передача персональных данных третьим лицам.

ООО «Азия Таймс» обязуется не передавать персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без разрешения пользователя.

Администрация сайта может передавать персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для достижения обозначенных в данном Соглашении целей.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в обозначенных целях.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

5. Оплата услуг.

Мы принимаем к оплате пластиковые карты следующих международных платежных систем:

  • VISA International
  • MasterCard
  • МИР

Все операции по пластиковым картам осуществляются с помощью электронного платежного шлюза РФИ банк. Компания РФИ банк специализируется на обеспечении безопасности карточных онлайн-платежей. При осуществлении платежа РФИ банк принимает данные Вашей пластиковой карты. Затем эта информация по защищенному каналу связи SSL передается на авторизационный сервер РФИ банк. Данные Вашей карты передаются только в зашифрованном виде. Для передачи информации РФИ банк использует специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей Verifed by Visa, MasterCard Secure Code и МИР. Все операции по Вашей карте осуществляются при полном соблюдении требований VISA International, MasterCard, МИР. В соответствии с требованиями международных платежных систем, данные Вашей карты после завершения платежа не сохраняются ни в онлайн-магазине, ни на авторизационном сервере РФИ банк.

 

6. Политика в отношении представленной информации.

Вся информация представленная на сайте www.deluxthaispa.ru, включая информацию о ценах и характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Изображения и цвет представленных проектов могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.

 

7. Соглашение.

Действующая редакция Соглашения находится по адресу: www.deluxthaispa.ru/privacy/. ООО «Азия Таймс» вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, прекратить использование материалов и сервисов сайта, а также отправить запрос на удаление своих персональных данных.

 

8. Реквизиты.

Реквизиты ООО «Азия Таймс»
Полное наименование организации  Общество с ограниченной ответственностью «Азия Таймс»
Сокращенное наименование организации  ООО «Азия Таймс»
Юридический адрес  119034, г. Москва, Фрунзенская наб, д. 4
ОГРН 5167746287473
ИНН 7704378296
КПП 770401001
Почта для обратной связи: deluxthaispa@yandex.ru